2011国庆节作文100字
概要: 十月一日是祖国妈妈的生日——国庆节。 我在电视上看了60周年的盛大庆典,最精彩的是大阅兵,有一排排整的队伍,有海军、陆军、空军,有很多很多的装备车,里面有世界上最历害的武器,还有很多很多的坦克,有125辆呢,还有很多很多的武器。 中国真强大呀,我爱我伟大的祖国!
十月一日是祖国妈妈的生日——国庆节。
我在电视上看了60周年的盛大庆典,最精彩的是大阅兵,有一排排整的队伍,有海军、陆军、空军,有很多很多的装备车,里面有世界上最历害的武器,还有很多很多的坦克,有125辆呢,还有很多很多的武器。
中国真强大呀,我爱我伟大的祖国!