伫立窗前,一缕缕清风悄悄掠过脸颊,散发着淡淡黄昏的月光完全被黑色的雾霭所吸收,我深深地吸了一口气,眼前似乎又出现了我落入井中的那一幕……
我在井中挣扎着,还好这口井中没有水,只有下雨才积水。我拼命地喊妈妈救命,可是一直没有回音。过了一会儿,我感到绝望了,这时候,我听见妈妈在喊我的名字,我又一次用尽力气大喊:“妈妈,我在这儿!”妈妈似乎听见了我的喊声,循声找来,终于找到了正在井中挣扎的我。妈妈对我说了一些安慰我的话后,就连忙到附近去找人帮忙。时间在我焦灼的等待中爬行着。终于,我又一次听见了一些响动,这一次好像多了好多人,我感觉自己有救了。
周围的居民们找来了一根绳子,把绳子放下来,让我紧紧抓住它,然后他们再抓住绳子用力地往上拉,随着一声声“嗨呦”声,我被成功的救了上来。我一看到妈妈,就跑上去抱住了她。此时的我因为惊吓过度,昏倒在地,被送进了医院。
不知过了多少时间,我醒了过来,看见正在病床边哭泣的妈妈,心里觉得很内疚。直到现在,我觉得自己当时真傻。
想着想着,眼角的泪光在一次悄悄出现。