绿色环保小卫士作文
概要: 昨天晚上妈妈叫我和爸爸出去健身,我和爸爸就去了荔香公园健身。到了荔香公园爸爸说:“我们就围着荔香公园转一圈。”我和爸爸走了一半的时候我看见有一个叔叔乱仍果皮我就走上前去对那位叔叔说:“叔叔请您不要乱仍果皮。然后,我们又接着走我和爸爸还差一点点就走完了,我又看见了一个叔叔在摘树枝我又走上前说:“叔叔请您不要摘树枝。”我和爸爸已经走完了一圈,在回家的路上我看见一个阿姨把白纸剪成碎片然后把那些碎片望荔香公园里丢我又走上前说:“阿姨请您不要乱仍纸片。”我和爸爸已经到了家门我又看见了一个阿姨乱丢果皮我又走上前去说:“阿姨请您不要乱丢果皮,回到家里爸爸说我是个环保小卫士。”妈妈问:“爸爸发生什么事情?”爸爸把事情的经过全都告所了妈妈,妈妈也说我是环保小卫士。
昨天晚上妈妈叫我和爸爸出去健身,我和爸爸就去了荔香公园健身。到了荔香公园爸爸说:“我们就围着荔香公园转一圈。”我和爸爸走了一半的时候我看见有一个叔叔乱仍果皮我就走上前去对那位叔叔说:“叔叔请您不要乱仍果皮。然后,我们又接着走我和爸爸还差一点点就走完了,我又看见了一个叔叔在摘树枝我又走上前说:“叔叔请您不要摘树枝。”我和爸爸已经走完了一圈,在回家的路上我看见一个阿姨把白纸剪成碎片然后把那些碎片望荔香公园里丢我又走上前说:“阿姨请您不要乱仍纸片。”我和爸爸已经到了家门我又看见了一个阿姨乱丢果皮我又走上前去说:“阿姨请您不要乱丢果皮,回到家里爸爸说我是个环保小卫士。”妈妈问:“爸爸发生什么事情?”爸爸把事情的经过全都告所了妈妈,妈妈也说我是环保小卫士。