垃圾魔王_关于想象的小学生作文500字
“快跑啊,垃圾魔王来了!”小白兔边跑边喊。
“快跑啊,垃圾魔王来了!”小鸟惊慌失措,边飞边叫。
霎时间,一传十,十传百,很快传给了森林里的大小动物们。
一个高大的怪物,张着黑乎乎的大口,伸着脏兮兮的大手,满身散发着一股令人窒息的臭味,迈着笨重的步子,呼味呼味地喘着粗气走来了。小动物们都怕染上传染病,所以,一听说垃圾魔王来了,纷纷躲藏了起来。
不知从什么时候开始,小动物们都不注意讲卫生了,它们把生产垃圾、生活垃圾到处乱扔。天长日久,垃圾堆成山,方圆百里,臭气熏天。
有一天,垃圾山突然摇身一变,变成了这个可怕的垃圾魔王。垃圾魔王在森林里横冲直撞,胡作非为,到处传播疾病,害死了许多小动物,连大树、小草也被它害得奄奄一息。
还是小猴聪明,它见大家躲的躲,藏的藏,也不是个办法,于是,召集大家一起商量消灭垃圾魔王的办法。
经过研究,大家一致认为:要消灭垃圾魔王,首先人人要做到讲卫生,爱清洁,不给垃圾魔王留下活动的余地,然后,大家齐心协力,消灭垃圾魔王。
在小猴的带领下,小动物们拿起工具,一起动手,清除垃圾,使周围的环境变得干干净净,焕然一新。垃圾魔王来了,大家又一起动手,把它消灭了。
从这以后,森林里又恢复了生机,小动物们又过上了幸福的生活。