最近的报纸和电视上常常刊登一些偷窃或是抢钱的新闻,可见你们的生意做得很好。我先恭喜你们,可你们用的都是肮脏的钱,如果你们的朋友知道你是小偷,那他们还会理你吗?
你们想过没有?人家辛辛苦苦赚了几年的钱,好不容易成了一个家,你们伸手一偷,他们一家好几口,就将陷入贫困。
干你们这行,虽说有许多钱,但你们利了自己害了别人。你们走在路上一见警察就惶惶不安,每天过着心惊胆颤的日子,难道你们在怕遭雷击吗?
小偷先生,我真诚的祝愿你们,为了他人的幸福和自己的未来,走向光明,早日回头吧!