许久,我听到有人在说话,听声音像是位阿姨。她把我扶起来,不容分说地背起我就走。我伏在她背上,只听见脚步声和喘气声。我慢慢地睁眼一看,是住在我家隔壁的阿姨。她的背上几乎全湿了,豆大的汗珠从额上流下来。
到了医院,医生帮我按摩,又在摔伤的地方涂了药。
“医生,没问题吧?”阿姨急切地询问医生。“不要紧,休息一会儿就会好的!”医生又说:“你这个当妈的怎么让孩子摔成这样,要是断了骨头可怎么办?”我急不可待地解释:“医生,她不是我妈妈,是我的新邻居李阿姨!”医生用惊奇的眼光看了看阿姨,笑着说:“是阿姨,我还以为是你妈妈呢!”
从此以后,我就和李阿姨成了好朋友,我们俩家也成了好邻居。
时间晚了,就写到这里吧!
祝你学习进步!