洗脑子店_感悟生命作文800字
“近来,我被事情头昏搞许多脑涨。”哎呀,市长大人的脑子是该好好洗一洗了,你看他说话颠三倒四、言不达意,把别人都搞糊涂了。我立即让市长喝口盐开水,吃块麻糕糖,嚼粒花生米,喝杯酸梅汤(此乃我家祖传麻药秘方,可代替注射麻醉剂)。“扑通”,不到两秒钟,市长大人便倒在床上睡着了。手术可以开始了。
我轻轻揭开市长的头颅盖儿。哎呀呀——市长的脑子乱得简直无法形容,小事占了重要位置,而大事却在角落里乘凉。赶快行动!把百姓们急需解决的问题放在中央,把那些杂七杂八、腐臭难闻的小事全给扔掉。刚刚洗完脑子,市长突然跳起来大叫:"ABC公司的引资合同三天内就得审批完毕,它已经压了半年了。”说着,风一般冲出门去,连洗脑子费也忘了给。望着市长大人的背影,我笑了。
接着,赫赫有名的华罗庚教授也光顾了本店。他说最近脑子不灵活,总解不出难题,要我给他洗洗。
真不愧为数学家的脑袋,我用钩子轻轻一钩,竟钩出一连串问号,而且越来越多,拖到门口还没完。我看照这样下去,能绕地球五圈半呢!于是我做了个问号架,每一格嵌人一串问号,还真是个好办法。
送走了华罗庚,又迎来了一位老绅士。他呀,活像一尊“出土文物”。我刚打开他的头颅盖儿,一股腐朽的味道直冲鼻孔。我只得戴上加厚口罩继续工作。原来他的脑子里全是陈芝麻、烂谷子,难怪臭气熏天!我用“神灵”牌洗洁精给他洗净了各个角落,又费了5小时7分10秒,把他“接受新事物”的那根脑神经擦干净。
洗完脑子,老绅士激动地在店堂里跳起霹雳舞,我还特地为他擦上了本店最新发明的“微笑面膜”。他说要到对面车行买辆跑车兜兜风!
亲爱的读者,如果您想洗洗脑子或使用“微笑面膜”,请与九省八市七区六街五号的洗脑子店陶小姐联系!本小姐热忱恭候您的光临。