电影《小时代》观后感400字
概要: 终于看了郭敬明的电影《小时代》了,没有辜负我这么久的期望,没有让我失望,影片的每一个画面还依然在我的脑海里,挥之不去。人物出场,用了大量逆光,仿佛童话故事里的王子拄着权杖闪闪发光的出场,秒杀一通灰姑娘一样。可惜童话故事中的白马王子,到了电影里就变黑脸包公了,毫无美感啊。反正我觉着吧,清澈通透的大自然才配用逆光。 剧情没什么说的,小说怎么写,电影就怎么拍。我开始还想着肿么预告片中的很多情节都没拍出来,后来才知道这部片是分上、下两部,下集要等到春节才会放出来。 这个上部,基本就是把各种错综复杂的人物关系交代清楚,然后由几个小插曲串联起来,最后在高潮部分戛然而止。大部分情节都是为下部做铺垫。让我好期待下部能够早点上映,还有等到贺岁档吗?
终于看了郭敬明的电影《小时代》了,没有辜负我这么久的期望,没有让我失望,影片的每一个画面还依然在我的脑海里,挥之不去。人物出场,用了大量逆光,仿佛童话故事里的王子拄着权杖闪闪发光的出场,秒杀一通灰姑娘一样。可惜童话故事中的白马王子,到了电影里就变黑脸包公了,毫无美感啊。反正我觉着吧,清澈通透的大自然才配用逆光。
剧情没什么说的,小说怎么写,电影就怎么拍。我开始还想着肿么预告片中的很多情节都没拍出来,后来才知道这部片是分上、下两部,下集要等到春节才会放出来。
这个上部,基本就是把各种错综复杂的人物关系交代清楚,然后由几个小插曲串联起来,最后在高潮部分戛然而止。大部分情节都是为下部做铺垫。让我好期待下部能够早点上映,还有等到贺岁档吗?