游东方明珠作文
今天天气不错,妈妈带我去东方明珠电视塔,我好兴奋啊!
国庆节,人很多,但走在路上到处都是五星红旗,感觉真的很好。东方明珠的广场上,有精彩的节目,我们欣赏了一会,还是忍不住要上塔参观了。
参观的人真多,来自世界各地,大家都秩序井然地排队坐电梯。来到了第二个球上,我一下就被眼前的景致给吸引了。高空看到陆家嘴林立的高楼大厦,仿佛就在高空中飞翔;小汽车象玩具一样走来走去;下面的人群更像蚂蚁一般,感觉奇妙极了!金茂和环球金融两栋高楼矗立在眼前,比一比谁更高吧,原来只高出手指的距离呀,哈哈……各种轮船穿梭在黄浦江上,在阳光的照射下,闪烁着耀眼的光芒,仿佛一颗颗珍珠撒落在锦缎上。还能看到我们的家,就在眼前呀。中国馆、演艺中心、世纪公园……尽收眼底。想起了古时的一首诗句“欲穷千里目,更上一层楼”,现在我们已经饱览了浦江两岸的全部景色,心情舒畅啊!
我们还坐了世界上最高的室内过山车,很刺激的;还在世界上最高的邮局邮寄了明信片给幼儿园的两位老师、我南通的爷爷奶奶,给爸爸妈妈也邮寄了我的祝福,希望他们收到后开心哦!还买了一只东方明珠的水晶球做纪念,里面有闪片很漂亮。
最后我们来到下面的游戏场,和妈妈一起玩敲鼓,妈妈玩得很好哦,抓了几次娃娃都没抓到,碰巧一位管理员阿姨看我很可爱,送了我一只我想要的笑脸面包玩具,太开心了,呵呵。
我们一直玩到晚上灯光全都亮起来,才心满意足地回家了。