我的新自行车作文100字
概要: 今天,我去迪卡侬买了辆新的自行车,颜色是紫红色,外观很漂亮,摸起来也很光滑。 我骑着它在迪卡侬里面绕了十圈,速度很快,刹车分前轮和后轮,如果用前轮刹车会翻过去,后轮不容易翻过去,如果你刹车很急的话,它会发出“吱”的声音,我的自行车很棒,不信你来我家试试吧。
今天,我去迪卡侬买了辆新的自行车,颜色是紫红色,外观很漂亮,摸起来也很光滑。
我骑着它在迪卡侬里面绕了十圈,速度很快,刹车分前轮和后轮,如果用前轮刹车会翻过去,后轮不容易翻过去,如果你刹车很急的话,它会发出“吱”的声音,我的自行车很棒,不信你来我家试试吧。