概要: 国庆节放假了,爸爸和妈妈带我一起去了雅戈乐动物物园玩。那里有很多动物,有东北虎,狮子,大熊猫,孔雀… 在动物园里,最美丽的是孔雀,有些还在外面跑,有几只还张开了羽毛,五颜六色的,可好看了。最威猛的是东北虎和白虎了,有的在木架上睡觉,有的张开嘴巴看着我们。最顽皮的是小松鼠,猴子和狒狒了。小松鼠喜欢在树上跳来跳去,你追我跑,互相玩闹,像是在跟我们捉迷藏一样。狒狒被关在一个小岛上,爸爸扔了几颗花生给它们吃,都被几只大的抢去了,小的只能从河里捞出来吃,可真有趣。 很快,我们就都看了一边,可我还不想回家。动物就像我们的朋友一样,下次我一定还要来看它们。
国庆节放假了,爸爸和妈妈带我一起去了雅戈乐动物物园玩。那里有很多动物,有东北虎,狮子,大熊猫,孔雀…
在动物园里,最美丽的是孔雀,有些还在外面跑,有几只还张开了羽毛,五颜六色的,可好看了。最威猛的是东北虎和白虎了,有的在木架上睡觉,有的张开嘴巴看着我们。最顽皮的是小松鼠,猴子和狒狒了。小松鼠喜欢在树上跳来跳去,你追我跑,互相玩闹,像是在跟我们捉迷藏一样。狒狒被关在一个小岛上,爸爸扔了几颗花生给它们吃,都被几只大的抢去了,小的只能从河里捞出来吃,可真有趣。
很快,我们就都看了一边,可我还不想回家。动物就像我们的朋友一样,下次我一定还要来看它们。