游天子岭作文
概要: 我们来到天子岭,我一眼望去,前是山后是山左是山右是山,山峰间有一条缝,是一条弯弯的林阴小道,两边有苍翠欲滴的树林,我听见了潺潺的小溪声,仿佛奏着美妙的赞歌。小鸟也不甘落后,叽叽喳喳也哼着歌,我们愉快的走在这美丽的山间,不知不觉走到一座桥,桥下有一条清澈见底的小溪,我抬头望了望妈妈。妈妈说:“你下去玩吧”我马上脱掉鞋子下到水里,水是那么的冰,那么清,我在小溪里捡了一块石头,举过头向妈妈喊着:“看这像不像一块大饼?”“像”妈妈说。我把水泼向空中,空中出现了像晶莹剔透的一串珍珠在空中飞舞。奇形怪状的鹅卵石,大小不同,有圆的,有长的,有扁的。小鱼小虾好像是被我们吵醒了!飞快得游走了。 我爱张家界的天然的氧吧!也爱天子岭的小溪!
我们来到天子岭,我一眼望去,前是山后是山左是山右是山,山峰间有一条缝,是一条弯弯的林阴小道,两边有苍翠欲滴的树林,我听见了潺潺的小溪声,仿佛奏着美妙的赞歌。小鸟也不甘落后,叽叽喳喳也哼着歌,我们愉快的走在这美丽的山间,不知不觉走到一座桥,桥下有一条清澈见底的小溪,我抬头望了望妈妈。妈妈说:“你下去玩吧”我马上脱掉鞋子下到水里,水是那么的冰,那么清,我在小溪里捡了一块石头,举过头向妈妈喊着:“看这像不像一块大饼?”“像”妈妈说。我把水泼向空中,空中出现了像晶莹剔透的一串珍珠在空中飞舞。奇形怪状的鹅卵石,大小不同,有圆的,有长的,有扁的。小鱼小虾好像是被我们吵醒了!飞快得游走了。
我爱张家界的天然的氧吧!也爱天子岭的小溪!