吃火锅作文
概要: 我只吃过涮羊肉火锅,今天爸爸妈妈带我去吃了巧克力火锅,这种火锅用巧克力作为汤底,在炉子上烧着,然后把冰激凌、饼干、水果、棉花糖等用叉子叉好,一个个放在巧克力里打个滚,出来就变成了巧克力糖胡芦了! 甜滋滋的,味道真好呀! 听妈妈说还有蛇肉火锅、狗肉火锅,我都想尝一尝呢!
我只吃过涮羊肉火锅,今天爸爸妈妈带我去吃了巧克力火锅,这种火锅用巧克力作为汤底,在炉子上烧着,然后把冰激凌、饼干、水果、棉花糖等用叉子叉好,一个个放在巧克力里打个滚,出来就变成了巧克力糖胡芦了!
甜滋滋的,味道真好呀!
听妈妈说还有蛇肉火锅、狗肉火锅,我都想尝一尝呢!